iPhoneのパスコードを忘れた
息子がパスコードを忘れて3時間後にやり直してくださいと表示が出ます。
パソコンを持ってない場合はどうしたらいいですか?パスコードをお忘れですか?のメッセージも出ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
息子がパスコードを忘れて3時間後にやり直してくださいと表示が出ます。
パソコンを持ってない場合はどうしたらいいですか?パスコードをお忘れですか?のメッセージも出ません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
パソコンを持ってない場合はどうしたらいいですか?
息子さんがお使いの iPhone の iOS のバージョン は何でしょうか?
iPhone に iOS 15.2 以降が搭載されている場合は、パソコンが無くても Apple Account とパスワードを使ってデバイスを消去し、リセット 出来ます。
iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)
失礼致します。
息子さんがお使いの iPhone の iOS のバージョン は何でしょうか?
iPhone に iOS 15.2 以降が搭載されている場合は、パソコンが無くても Apple Account とパスワードを使ってデバイスを消去し、リセット 出来ます。
iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)
コンピュータをお持ちでなく、コンピュータを借りることもできない場合は、Apple Store直営店またはApple正規サービスプロバイダにご相談ください。
iPhoneにiOS 15.2以降が搭載されている場合は、コンピュータを使わずに、デバイスでパスコードをリセットできます。
※条件を満たしてないかもですね。
iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)
より
>パスコードをお忘れですか?のメッセージも出ません
WiFiかモバイル通信に繋がってますか?
インターネットに繋がってるにも関わらず、パスコードをお忘れですかが出ないのなら、探すがオフです。
パソコンがない限り、どうにもなりません。
iPhoneのパスコードを忘れた