Apple Pencilのペン先交換品の互換性

MLUN2AM/AをApple Pencil Proに使用できますか?

Apple Pencil(第2世代)のために2024年4月にビックカメラで純正品のApple PencilチップMLUN2AM/Aを購入しました。後にApple Pencil Proが登場しました。ビックカメラの販売ページで、対応機種にApple Pencil Pro(正確にはそれを使えるiPadシリーズ名)がありませんでした。

まだApple Pencil Proが登場していない時に買ったペン先交換品を、Apple Pencil Proに使用している方がいればとても参考になるかと思います。

iPad Pro, iPadOS 26

投稿日 2026/02/11 13:55

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Pencilのペン先交換品の互換性

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。