iPhone 17 - 充電中の待受け画面に時計とカレンダーが表示されない
横向き時に前はちゃんと表示されていた時計とカレンダー他がちゃんと表示されない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
横向き時に前はちゃんと表示されていた時計とカレンダー他がちゃんと表示されない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
アップルサポートに連絡を取り解決しました
以下のサポートを受けて解決しました
設定 > FaceIDとパスコード > ロック中にアクセスを許可 > ロック中のウィジェット
を ONで解決しました
アップルサポートに連絡を取り解決しました
以下のサポートを受けて解決しました
設定 > FaceIDとパスコード > ロック中にアクセスを許可 > ロック中のウィジェット
を ONで解決しました
試しに、時計アプリ、カレンダーアプリを起動してみるとか。
「ちゃんと表示されない」というのがどういう状態かわかりませんが、再起動はしてみましたか。
iOS 26.3がリリースされたようなので、まだならアップデートしてみるとか。
上記を試しても直らない場合は、ちゃんと表示されない状態のスクリーンショットをお示しください。何かのヒントになるかもしれません。
再起動も、IOSも26.3にアップデートして治ると思いましたがダメでした
状況画面を添付します
この様な感じになっています
返信ありがとうございます。
アプリを再起動でも症状は変わりません
iPhone 17 - 充電中の待受け画面に時計とカレンダーが表示されない