iPadをアクティベートできない
中古のiPadを買った
アクティベーションサーバーにアクセスできないため、iPadをアクティベート出来ないって出たんだけどどうきたらいい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
中古のiPadを買った
アクティベーションサーバーにアクセスできないため、iPadをアクティベート出来ないって出たんだけどどうきたらいい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
失礼致します。
前の持ち主の Apple Account とパスワード、またはデバイスのパスコードの入力、或いは最初の購入者の「購入証明書」の提出が必要 ですが、どれも出来ないと思いますので、中古の iPad を購入した所へ連絡して事情を説明し、返品 して下さい。
失礼致します。
前の持ち主の Apple Account とパスワード、またはデバイスのパスコードの入力、或いは最初の購入者の「購入証明書」の提出が必要 ですが、どれも出来ないと思いますので、中古の iPad を購入した所へ連絡して事情を説明し、返品 して下さい。
こんにちは、直希146さん。
販売店か販売者にお問い合わせしてください。
アクティベーションロックではなくて端末のアクティベーションなら、対応するSIMを刺すか、WiFiに繋ぐと良いかもです。
アクティベーションロックと表示されるならnecotaさんのコメントの通りです。
iPadをアクティベートできない