全てのアプリが自動受信しなくなりました
アプリをタップして開けると受信されますが
タップしないと何も来てない状態でバッジも付いてません
iPhone 14 Pro Max, iOS 26
アプリをタップして開けると受信されますが
タップしないと何も来てない状態でバッジも付いてません
iPhone 14 Pro Max, iOS 26
iPhoneやiPadで低電力モードを使ってバッテリーを長持ちさせる - Apple サポート (日本)
低電力モードにしていませんか?
>全てのアプリをしなくてはならないのかと途方に暮れております
受信するアプリ(メールとかメッセージ)がそんなにたくさんあるのでしょうか。
通知が来ないという話なら、すべてのアプリを終了させてからiPhoneの再起動、各アプリの通知設定を確認し(意図せずオフになっているアプリがないか確認する)、問題なければいったんオフにしてオンに戻すなど、試してみては? 再インストールよりは手間がかからないと思います。
過去のコミュニティ投稿で拝見したのですが、アプリを削除してインストールし直すと良いかも?とありましたので試しにgmailをアプリ入れ直してみたら通知されバッジもつきました。
解決策は出ましたが
全てのアプリをしなくてはならないのかと途方に暮れております笑
設定を確認しましたが低電力モードにはなってませんでした
返信ありがとうございます
Instagram、X、ショップ関連のお知らせ等も受信されない状態です
再起動してみたり、SIMカードの抜き差しもしてみたり、通知設定も確認しましたがオフなどにはなっておりませんでした
返信ありがとうございます
全てのアプリが自動受信しなくなりました