iPhone購入時の確認メールが届かない
iPhoneを購入したときに、使っていないメールアドレスを使用してしまい、確認メールが届かない。メールアドレスを変えるにはどうすれば良いか。
以前ソフトバンクを使っていて、@i.softbank.jpに送ってしまったが、今はLINEMOのためそのメールが見れず困っている。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhoneを購入したときに、使っていないメールアドレスを使用してしまい、確認メールが届かない。メールアドレスを変えるにはどうすれば良いか。
以前ソフトバンクを使っていて、@i.softbank.jpに送ってしまったが、今はLINEMOのためそのメールが見れず困っている。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
失礼致します。
下記リンクの「注文内容の変更」>「E メールアドレスの変更」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、ご注文状況 から変更 出来ませんでしょうか?
失礼致します。
下記リンクの「注文内容の変更」>「E メールアドレスの変更」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、ご注文状況 から変更 出来ませんでしょうか?
ここに書き込む時に使ったAppleアカウントとそのパスワードを使えないんでしょうか?
母の代理で、私が質問しています、、、💦
教えていただいた方法で、変更ができました!!
ありがとうございました✨✨
iPhone購入時の確認メールが届かない