17proに取り付けたプラスチック製のカメラカバーが外れません
17proに取り付けたプラスチック製のカメラカバーが外れません。
ドライヤーで温めても強固で緩みません。隙間がなく密着し、デンタルフロスも通らないです。
アップルストアに持ち込んで外してもらえますでしょうか?
17proに取り付けたプラスチック製のカメラカバーが外れません。
ドライヤーで温めても強固で緩みません。隙間がなく密着し、デンタルフロスも通らないです。
アップルストアに持ち込んで外してもらえますでしょうか?
深夜に大変失礼いたします、toshie147 さん。
カメラに傷を付けたく無い場合は、無料(サービス)ではない可能性がありますが、
アップルストアや、お近くのカメラのキタムラで対応してくれます。
深夜に大変失礼いたします、toshie147 さん。
カメラに傷を付けたく無い場合は、無料(サービス)ではない可能性がありますが、
アップルストアや、お近くのカメラのキタムラで対応してくれます。
そのカメラカバーは純正のモノでしょうか。
サードパーティーだと,ひょっとしてApple Storeでは「責任持てない」などと言われたりしないかな…。
老婆心ながら,事前に電話などで確認した方がいいように思います。
こんにちは
接着剤の経年変化でしょうか?
素材にもよると思われますが…
温める時も60℃前後とか…
間に挟むものもしなやかでごく薄いものとか…
安全性を重視するなら…
その後の下取りについてなどのご検討
ご相談ならサポートかもしれませんね
ありがとうございます
17proに取り付けたプラスチック製のカメラカバーが外れません