iPhoneをプロジェクターに映すケーブル
ミラーリングを使ってプロジェクターに映したい。どのケーブルを使えばいいか?
ミラーリングを使ってプロジェクターに映したい。どのケーブルを使えばいいか?
iPhoneのモデルは何?
プロジェクタの入力側は何?
iPhoneのモデルによって、ライトニングポートかUSB-Cポートになります。プロジェクタのモデルによって、HDMIの入力のものとか、VGA入力とか色々ありますので、それらに応じたアダプタが必要です。
Apple TVやMacを用意できるのなら、AirPlayで映すことも出来ます。
iPhoneのモデルは何?
プロジェクタの入力側は何?
iPhoneのモデルによって、ライトニングポートかUSB-Cポートになります。プロジェクタのモデルによって、HDMIの入力のものとか、VGA入力とか色々ありますので、それらに応じたアダプタが必要です。
Apple TVやMacを用意できるのなら、AirPlayで映すことも出来ます。
iPhoneポートType-CでプロジェクターHDMIだったら→Type-C→HDMIケーブルでOK
iPhoneポートLightningでプロジェクターHDMIだったら→Lightning→HDMIケーブルでOK
はに さんのと被りますが、そもそもビデオ信号が出せるiPhoneでしょうか…?
iPhone 16eやAirは不可。
iPhoneをプロジェクターに映すケーブル