iPhone 17 Pro - エラーが表示されデータ移行が完了しない
iPhone15proから17Pro に移行する手順中に途中でハングアップします
データ移行の途中で、できませんという表示が出ます
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
iPhone15proから17Pro に移行する手順中に途中でハングアップします
データ移行の途中で、できませんという表示が出ます
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
iPhone15Pro側のiOSがβ版や、iPhone17Proよりも、新しいOSになっていないか
新しいOSになっていたら17Proにデータを移行しないで、新しいiPhoneとして設定して、15Proと同じOSにアップデートしてから、初期化して,やり直しましょう。
Wi-Fi環境が安定しているか
Wi-Fiが一瞬切れるだけで止まることもあります。
安定したWi-Fi環境で移行しましょう。
最終手段で,MacやPCにバックアップをとって、復元する方法を試しましょう。
iPhone15Pro側のiOSがβ版や、iPhone17Proよりも、新しいOSになっていないか
新しいOSになっていたら17Proにデータを移行しないで、新しいiPhoneとして設定して、15Proと同じOSにアップデートしてから、初期化して,やり直しましょう。
Wi-Fi環境が安定しているか
Wi-Fiが一瞬切れるだけで止まることもあります。
安定したWi-Fi環境で移行しましょう。
最終手段で,MacやPCにバックアップをとって、復元する方法を試しましょう。
iPhone 17 Pro - エラーが表示されデータ移行が完了しない