Apple Watch 10 ジェットブラック 塗装剥がれ

こちらのコミュニティを参考に無償交換を依頼しました。他色の申し入れもしましたが、あくまでジェットブラックの修理のため、色変更は不可とのことでした。在庫があったのか1週間で戻ってきました。使用して1週間、今のところ問題ありませんが、再発の情報も ちらほら、、、なる人もいれば問題ない人もいる的な感じですよね。11でもブラック販売されてるから技術的に解決したと信じたいですが、、、Appleは殿様商売なとこあるので不安です。戻ってきたAppleWatchをみたら限定保証、ハードウェア修理サポート保証 対象外となっており次回は対応いただけないのか?と思うと不安です。塗膜剥離はいつまで対応してくれるのかなー?と思いつつ、交換機未使用で売って他色買った方がよかったのかと若干の後悔もあり、、、現在使用しております。この体験が他の方の参考になれば幸いです。

Apple Watch Series 10, watchOS 26

投稿日 2026/03/05 20:57

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch 10 ジェットブラック 塗装剥がれ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。