失礼致します。
メールにて、『iCloudストレージの使用容量が上限に達しました』という通知をいただきました(2回通知あり)。
偽メールの可能性が有りますが、送信元のメールアドレスのドメイン(「@」の右側)の最後が「apple.com」 になっているか確認 して見て下さい。
(メールアドレスは偽装可能ですので、例え Apple のメールアドレスでも本物とは限りませんが、少なくとも ドメイン(「@」の右側)の最後が「apple.com」 になっていない場合は、偽メール確定 です)
また、受信した Seiko810 さんのメールアドレスのドメインが @icloud.com や @gmail.com 等の場合は、デジタル署名で本物の Apple からのメールかどうかを確認する事が出来ます ので、確認して見て下さい。
ディジタル認証で Apple からのメールかどうかを判断 - Apple コミュニティ
当該のメールが偽メールの場合は、当該のメールを「迷惑メール」に移動して(「迷惑メール」フィルタに学習させて)から削除 して下さい。
iCloud+に加入し、ストレージ容量を2TBにしていますが、通知がきているiCloudストレージとiCloud+は別物なのでしょうか?
送信元のメールアドレスのドメインやデジタル認証に問題が無い場合は、当該のメールの「宛先」のメールアドレスが、現在 iCloud にサインインしている Apple Account に設定しているメールアドレスと同じか確認 して見て下さい。
異なっている場合は、Seiko810 さんが複数の Apple Account をお持ちの可能性が有りますので、当該のメールの「宛先」のメールアドレス(Apple Account)でサインインし直して、iCloud ストレージの空き容量を確認 して見て下さい。
もし、当該のメールの「宛先」のメールアドレス(Apple Account)のパスワードを忘れてしまった場合は、下記リンクの手順で Apple Account のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して下さい。
Apple Account のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)