iPhoneトレードインの集荷先住所の入力について
トレードインについてですが、入力した集荷先住所と、身分証明書記載の住所が異なるという通知が来ました。再度入力しましたが、住所の入力において、正しく入力したつもりが、「〇〇県、〇〇県、〇〇町」といった変に省略された入力結果になります。これで正しく入力されているのでしょうか。
iPhone 17 Pro
トレードインについてですが、入力した集荷先住所と、身分証明書記載の住所が異なるという通知が来ました。再度入力しましたが、住所の入力において、正しく入力したつもりが、「〇〇県、〇〇県、〇〇町」といった変に省略された入力結果になります。これで正しく入力されているのでしょうか。
iPhone 17 Pro
失礼致します。
これで正しく入力されているのでしょうか。
「〇〇県、〇〇県、〇〇町」では、〇〇県のどこに集荷すれば良いのか分かりませんので、2 番目の「〇〇県」の部分を編集して、「〇〇県、〇〇市、〇〇町」にする必要が有ります が、出来ませんでしょうか?
集荷先住所の問題は解決したのでしょうか?
集荷日を変更したいのですが、問合せ先を教えて下さい
集荷はヤマト運輸が行いますので、ヤマト運輸のサービスセンター(受付時間:8:00 〜 21:00)に連絡して、「4 月 xx 日の xx の時間帯に Apple から集荷依頼されているはずの、(健文256 さんの住所)の健文256 ですが、当日急用で集荷対応出来なくなりましたので、集荷日時を変更して頂きたい」旨を伝えて、集荷日時の変更が可能か確認 して貰って下さい。
(但し、新規製品購入に伴う下取りの場合は、購入したデバイスを受け取ってから 14 日以内に、下取りに出すデバイスが Apple のパートナー企業に到着する必要が有ります ので、十分な余裕を持って集荷して貰わないと、下取りがキャンセルになる可能性が有ります)
【 ヤマト運輸 お問い合わせ窓口(サービスセンター) 】
旧iPhoneのトレードインで、個人の身分証明、集荷日は設定済みですが、集荷日を変更したいのですが、問合せ先を教えて下さい
necota様
ありがとうございます。無事解決しました。
iPhoneトレードインの集荷先住所の入力について