今持っているiPhoneのバッテリーサービスをする前に機種変更した。
1週間後にiPhoneのバッテリーサービスを受ける予定だが、その間に機種変更をする予定です。
その場合、バッテリーサービスは確実に行われるものなのか確認したいです。
iPhone 13 mini, iOS 26
1週間後にiPhoneのバッテリーサービスを受ける予定だが、その間に機種変更をする予定です。
その場合、バッテリーサービスは確実に行われるものなのか確認したいです。
iPhone 13 mini, iOS 26
こんばんは、雄一265 さん。
1週間後にiPhoneのバッテリーサービス
バッテリー最大容量が80%未満時の、Apple careによる無料交換サービスの事ですか?
Apple careの契約を打ち切っていなければ、無料交換は可能です。
Apple careに加入していなければ、有料のバッテリー交換となります。
バッテリーサービス受ける前にiPhone買ってデータを移行するって事ですか?
バッテリーサービスを受けるiPhoneを手元に残しているなら何ら問題ないのでは?
書かれている内容だけでは今ひとつ状況が他人に伝わらないので、もう少し詳しく説明された方が良いと思います。
今持っているiPhoneのバッテリーサービスをする前に機種変更した。