純正品であるのかわからない
フリマサイトで以前に購入し、新品未開封の状態で発送してもらいました。もしかすると偽物という可能性もあるので開封出来ずにいます。本物であるか区別がつける見分け方や方法を教えて欲しいです。
フリマサイトで以前に購入し、新品未開封の状態で発送してもらいました。もしかすると偽物という可能性もあるので開封出来ずにいます。本物であるか区別がつける見分け方や方法を教えて欲しいです。
開封しないで真偽を確かめるのは無理がある。
心配になるんだったら今後買わない方がいいと思う。
いくらで購入しましたか?極端に安い価格で購入した場合は、偽物である可能性があります。また、おさかなさしみさんの書き込みの通り、未開封の状態で純正品かどうかを判断するのは判断材料が少なすぎますね。
純正品を使いたいならフリマでは買わないことです。対策はそれしかありません。
偽造品でもシリアル番号は入ってるということです。同じ番号が入ってたりするそうですけど。
OEMのApple純正USB-Cケーブルかどうかを見分けるには、「Apple」という文字が入ったシリアルナンバーがあるかどうかを確認するのが一つの方法だと思います。
iPhoneの充電が遅いのはなぜ?USB-Cケーブルの落とし穴
もしかすると偽物という可能性もあるので開封出来ずにいます。
とても不思議ですが,なぜ偽物の可能性があると開封できないのですか?
本物であるか区別がつける見分け方や方法を教えて欲しいです。
開封せずに箱の表示だけから判断するのは無理のように思います。
純正品であるのかわからない