上部中心のオレンジ色のメッセージが消えない
朝起きてみると上部中心にオレンジ色の丸いものが点いていて再起動してもペアリングをし直しても消えません。気になるのでなんでついたのか?消し方を知りたいです。
Apple Watch SE 3, watchOS 26
朝起きてみると上部中心にオレンジ色の丸いものが点いていて再起動してもペアリングをし直しても消えません。気になるのでなんでついたのか?消し方を知りたいです。
Apple Watch SE 3, watchOS 26
Apple Watchのステータスアイコンと記号 - Apple サポート (日本)
上の記事の中に該当するものが無かったら、「オレンジ色の丸いもの」が写っているスクリーンショットを提示して頂けるとありがたいです。
消すことができました。「Siriに全てのアラームを消して」と頼んだら消えました。
木藤様、本当にありがとうございました。
ありがとうございます。目覚まし時計のマークが出ています。
自分はアラーム設定した事が無かったので、思いつきませんでした。
余談ですが、Apple Watch自体でもスクリーンショットは撮れます。
iPhone>Watch>一般 にて、下の方にスクロールすると「スクリーンショットをオンにする」我有りますので、オンにすればApple Watchで撮ったスクリーンショットがペアリングしているiPhoneに反映します。
ご存知でしたら、無視してください。
ありがとうございます!便利ですね!!
上部中心のオレンジ色のメッセージが消えない