iTunesのサインイン
パソコンからiTunesにCD取り込みしようとしたが、まず最初にサインインできない。
絶対パスワード間違えてないのになぜ?iTunes側の問題よね?
おかげでiPhoneの中の曲が全部消えました。
パソコンからiTunesにCD取り込みしようとしたが、まず最初にサインインできない。
絶対パスワード間違えてないのになぜ?iTunes側の問題よね?
おかげでiPhoneの中の曲が全部消えました。
おはようございます、基司211 様。
iPhoneの中の曲が全部消えても、iTunes(Windows)に保存されているので、まだiTunes(Windows)から、
iPhoneに転送できます。
WindowsとiTunesは最新までアップデートしていますか?
追記
iPhoneも最新までアップデートして下さい。
おはようございます、基司211 様
Windows 11で似たような不具合が解消された報告がコミュニティでありました。
サインインをお試し下さい。
Windowsは、10のままです。
10のままでも、4月までは使えていました。
なのに久々に立ち上げたら使えなくなってしまいました。
とても残念ですね😭😭😭
私もWindows10が突然起動しなくなり、PC本体に入っていたSSDを取り出し、保管してあります。
(私はWindowsのバックアップに詳しくありません)
信頼できる人、もしくは信頼できる業者に、windows11へのPCの購入を検討してみてはいかがですか?
ありがとうございます。
PCを買い替えたとて、iTunesの不具合に原因があるとしたら、意味がないように思えます。
Windows11なら問題なくiTunesが使えてるって感じですか?
すみません。質問とちょっとズレますが、Apple Musicは使っていますか?
右の様な例もある様です、 Windows11でiTunesにサインインできなくなりました。 過大な期待はしない方が…
Appleが「やってもうた」だと思っています。
パソコンでは使っていません。
同じような方がいらっしゃるんですね。
アップル側に100%問題ありですね。
WindowsのノートPCでも普通15万円〜なので、iPhoneでApple MusicやApple Oneを契約し、
急な出費を抑える方法もあります。
iTunesのサインイン