このicloudバックアップには別のapple id を使用して app storeで購入 した ものが含まれます。購入した項目を復元するには“〜@gmail.com"のアカウントパスワードを入力してください。
新しいiPhoneをApple Storeから購入し、機種変更手続きを行っていたら、上記のように表示されました。
このアカウント?アドレスには全く心当たりがありません。
一体どういうことでしょうか?
いろいろ無知なため、アカウントを乗っ取られてる?と心配です。
ちなみに今まで自分の携帯を誰かと共有したことはありません。
この手順をスキップで使い続けて大丈夫でしょうか?
何かやった方がいいことはありますか?
iPhone 18 Pro