自分の過去した投稿を見返す方法
既出だとは思いますが、コミュニティで自分が投稿した質問を見返したい場合、
どのような操作をすれば良いでしょうか。
ご教示頂けますと助かります。
CHAT GPT曰く、人マークをおして、マイサブスクリプションをクリックと書いてあるのですが、そもそもその項目が見つからず、、、
MacBook Air 13″, macOS 26.5
既出だとは思いますが、コミュニティで自分が投稿した質問を見返したい場合、
どのような操作をすれば良いでしょうか。
ご教示頂けますと助かります。
CHAT GPT曰く、人マークをおして、マイサブスクリプションをクリックと書いてあるのですが、そもそもその項目が見つからず、、、
MacBook Air 13″, macOS 26.5
英語のサイトではフォローリストではなくMySubscriptionになっているようですね。CHAT GPTが英語圏の情報を翻訳して回答したのでしょう。こういう時はそういう項目は見当たらないよ、と追加質問すれば訂正した答えが返ってきます。
マイフォローリストは自分の投稿やコメントだけでなく、フォローするとした話題(スレッド)もリストアップされます。またフォローするとした会議室(カテゴリー)の話題(スレッド)は全てリストアップされます。
ご自身のアイコンをタップして、マイフォローリストを選択すると、過去の投稿した質問が見れますよ。
自分の過去した投稿を見返す方法