データ移行したいのに、子供用として移行されそうになる
クイックスタートを使ったデータ移行を行う際に、新しいiPhoneを設定の下の文言が、子供用として移行するとなり、データ移行していいものか悩む
クイックスタートを使ったデータ移行を行う際に、新しいiPhoneを設定の下の文言が、子供用として移行するとなり、データ移行していいものか悩む
「自分で使う」という選択肢があったように思うのですが、表示されないということですか?
移行元のiPhoneに何か制限がかかっているとか(その場合は制限を外して試してみる)。
または、iCloudにバックアップを取ってそこからの復元を試しては?
データ移行したいのに、子供用として移行されそうになる