GINさん、はじめまして。
本日届いたUp−to−Date版で不具合が発生しましたので、情報提供させて頂きます。
本体はMacBookPro17インチ/4GBです。
ディスクロットは
ARVATO−2Z693−6836 RECORDED IN SG L0
ARVATO−2Z693−6836 RECORDED IN SG L1
でした。
皆さんからの情報のような
RECORDEDの前の「A」は無く、
また、「SINGAPORE」ではなく「SG」と書かれていました。
(リテール版と違うのかな?)
気付いた点は、メディアの縁は接着剤らしきものがほぼ全周に付いていました😢
不具合の症状ですが、
インストールを始めてから暫くすると再起動してインストールが継続されますが、
この再起動後、約1/3の進捗の時(水色の横棒の長さで判断)、
「インストールに失敗しました」
「お使いのコンピューターにMacOSXをインストールできませんでした。」
「エラーによってインストールに失敗しました。ソフトウエアの製造元に問い合わせてください。」
「“再起動”をクリックしてコンピューターを再起動し、もう一度インストールしてみてください。」
のメッセージが出て、再起動して挑戦してもここから先には進めませんでした。
なお自分は、エラーメッセージが出ている状態で、インストラーメニューからインストラーを終了し、
Leopardが入っているHDDを選択して再起動したところ、正常に再起動できました。
アップルの対応はリテール版と同様、2から3週間後にメディアを発送でした。
それにしても、対応してくれたサポートのお姉さん、かなりお疲れぎみで可哀想でした。