iMacモニターに白い横線が入る
iMac, Mac OS X (10.6.6)
症状的には、バックライトではなく、液晶パネル自体の故障か、ビデオカードの問題です。
基本的なトラブルシューティングを試してみても変化が無いようなら、修理に出すしかありません。
使い始めて1年と2ヵ月くらいで毎日使っている訳でもなかったのに、こんなに早くバックライト交換とかなのでしょうか。
工業製品ですから、壊れる時には壊れます。それこそ5年10年と平気で稼働してくれるものもあれば、1年ぐらいで故障してしまうものもある、工業製品ですからそういうものです。
で、ハードウェア(グラフィックチップ周りとか液晶そのもの)の故障の疑いがありますね。
OSのインストール(リストア)メディアから起動しても同じ状況でしょうか?また、システムをクリーンインストール(起動可能な外付けHDD等にシステムをクリーンインストールして、そちらから起動でも良い)しても同じ状況でしょうか?
念のためにPRAMのクリアーとSMUのリセットも試してみる。あと、Apple Hardware Testを試してみるとか。
それと、一般的なトラブルシューティング等。
iMacモニターに白い横線が入る