iPhone5s USBテザリング
MacOS10.7.5を使用していて最近iTunes11.1.5にUpgradeしたらiPhone5s USBテザリングができなくなってしまいました。。。。システム環境設定のネットワークにもiPhoneが表示されなくなってしまいました。どなたか直す方法教えていただけませんでしょうか?Bluetoothのテザリングはできます。よろしくお願いいたします。
iPad, iOS 5.0.1, 3G
MacOS10.7.5を使用していて最近iTunes11.1.5にUpgradeしたらiPhone5s USBテザリングができなくなってしまいました。。。。システム環境設定のネットワークにもiPhoneが表示されなくなってしまいました。どなたか直す方法教えていただけませんでしょうか?Bluetoothのテザリングはできます。よろしくお願いいたします。
iPad, iOS 5.0.1, 3G
/システム/ライブラリ/Extensions/AppleUSBEthernetHost.kext
を捨ててから、iTunes 11.1.5 をもう一度インストールしてみるとか。
システム環境設定「ネットワーク」の左下の「+」ボタンをiPhoneを接続した状態で、押してみてリストの中に無いでしょうか。
iPhone5s USBテザリング