boot camp パーティションのサイズ変更
Boot campを使ってWindows 7 Home Prem SP1 64bitをインストールしました。
「30GB以上のパーティションを作成してください」とあったので、45GBのパーティションにしていましたが、Windows7とウイルスバスタークラウドをインストールすると、44.97GBになってしまいました。パーティションの変更をしようと、「ディスクユーティリティ」からWindows ディスクを選択して、「消去」をクリックし、「Mac OS 拡張(ジャーナリング)」フォーマットを選択してから、「消去」ボタンをクリックしました。
Windowsは削除されたのですが、Boot Campのパーティションは残っています。
Boot Campアシスタントを使うべきだったのかとやってみましたが、「起動ディスクにはパーティションの作成および単一パーティションへの復元はできません。」と表示され、「Windows 7またはそれ以降のバージョンをインストールまたは削除」に✔️を入れることができません。
タイムマシンを使おうとしましたが、パーティションは元に戻らないようです。
パーティションを削除・変更して、Windows 7を再度インストールしたいのですが、どうすれば削除できるのでしょうか?
パソコン、特にMacには詳しくないので困っています。解決法のアドバイス、よろしくお願いします。
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Early 2013), OS X Mavericks (10.9.5), プロセッサ2.8GHz Intel Core i7 メモリ16GB