最近、アップグレードしたところ追加コンテンツをダウンロードという項目がなくなってしまいました。追加コンテンツをダウンロードできません。なぜでしょうか?
最近、アップグレードしたところ追加コンテンツをダウンロードという項目がなくなってしまいました。追加コンテンツをダウンロードできません。なぜでしょうか?
Mac Pro, OS X El Capitan (10.11.3)
Mac Pro, OS X El Capitan (10.11.3)
始めまして。
最初に、セーフブート(必須)を行なって下さい。
Option+移動クリック→ライブラリ→プリファレンス。
com.apple.logic.pro.cs
com.apple.logic10.plist
上のPlistをゴミ箱に入れて、再起動して下さい。
更に、Logic 、OSの再インストール、
クリーンインストールでNGの場合サポートに相談してください。
Logic Pro X>サウンドライブラリ>サウンド・ライブラリ・マネージャを開く>追加コンテンツパッケージは表示されませんか?