iPhotoの新規インストール
去年、WindowsからMacに乗り換えしました。そのため、iPhotoの新規インストールをしないといけません。そういうときのiPhotoの新規インストールはどうすればいいですか?
MacBook Pro with Retina display, OS X El Capitan (10.11.4), MacBook Pro 13inch Early 2015
去年、WindowsからMacに乗り換えしました。そのため、iPhotoの新規インストールをしないといけません。そういうときのiPhotoの新規インストールはどうすればいいですか?
MacBook Pro with Retina display, OS X El Capitan (10.11.4), MacBook Pro 13inch Early 2015
今までにMac App Storeから一度でも購入したことがあるのなら、購入済みからダウンロードできます。
新規購入はできません(Yosemiteの写真が登場して開発・販売の終わったソフトですので)。
等々。
書き忘れ。
プリインストール(バンドル)という話なら、
「Re: macbook air を初期化したらimovieが消えてしまった。」
「Re: OSが10.7.5のため、PC初期化により消失したimovieを再インストールできない」
等々。
iPhotoの新規インストール