iPhotoの新規インストール

去年、WindowsからMacに乗り換えしました。そのため、iPhotoの新規インストールをしないといけません。そういうときのiPhotoの新規インストールはどうすればいいですか?

MacBook Pro with Retina display, OS X El Capitan (10.11.4), MacBook Pro 13inch Early 2015

投稿日 2016/03/31 18:22

返信
返信: 2

2016/03/31 18:34 supernext への返信

今までにMac App Storeから一度でも購入したことがあるのなら、購入済みからダウンロードできます。

新規購入はできません(Yosemiteの写真が登場して開発・販売の終わったソフトですので)。

iPhotoのアップデートができません。

新しくiphotoをダウンロードする方法

Re: iphotoを消してしまい再インストールしたい

等々。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhotoの新規インストール

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。