アカウントプロファイル修正
Macのアカウントプロファイルが破損しているので、修正したいのですが、修正の手順を教えて下さい
MacBook Pro, OS X Mavericks (10.9.5), Windows10インストール
Macのアカウントプロファイルが破損しているので、修正したいのですが、修正の手順を教えて下さい
MacBook Pro, OS X Mavericks (10.9.5), Windows10インストール
申し訳ありません意味が取れないのですが、どのように破損しているのでしょうか。
MacBook Pro, OS X Mavericks (10.9.5)のMac ProにParallels Desktop11をインストールしてWindows10をインストールするのですが、ソフトが再起動の途中でインストールできません、再度インストールしてくださいとコメントが表示されます。新たにアカウントユーザーを設けてインストールしたら、きちんとインストール出来てソフトが正常に起動します。このことからこれまで使っていたアカウントプロファイルが破損していると思われので、
これまで使っていたアカウントプロファイルを使用したいので修正の方法を教えて下さい
> 再起動の途中でインストールできません
問題のアカウントだとインストールできないのは、Windows10ですか?
Parallels のWindows10関係のライブラリー(?)を削除してから、最初から作り直してもダメですか?
あるいは、〜/ライブラリ/Preferences/にある、Paralleles関係のplist ファイルを削除してみるとか。
はにさん
インストール出来ないのは、Windows10です。
Parallels Desktop11を使用して、Windows10をインストールするのですが、
Windows10が再起動するのですが、上手く起動出来ないようなのです。
ライブラリの中にあるParalleles関係を削除して、再度、Parallels Desktop11をインストール
して、Windows10をインストールしたのですが、症状は変わりませんでした。
アカウントプロファイル修正