ディスクユーティリティのFusion Drive内の領域半分行方不明になりました。
元々Boot CampでWindows7を入れて使用していましたが、Macの調子が悪かったので初期化しました。
ディスクユーティリティではFusion Drive(1.12TB)の下にMacintosh HD(556GB)とBoot Camp HD(556GB)が存在していました。
Windows7は削除されましたが、Boot Campの領域だけそのまま残っていて新たにWindows7を入れようとBoot Campアシスタントで設定していましたが上手くいかず、Boot Camp HDの領域を削除しようと試みましたがBoot Campアシスタント内のWindows7を削除する項目のチェックボックスがグレーで選択できなかったので、ディスクユーティリティのFusion Drive下にあるBoot Camp HDのパーテーションを0GBにしたらBoot Camp HDが消えました。
これで新たにBoot Campアシスタントで割り当てできるようになったのですが、ディスクユーティリティのFusion Driveの全体的な領域が元々1.12TBあったはずなのにBoot Camp HDを削除してから556GBになってしまい残り半分の領域の復活の方法がわかりません。
どなたか分かられる方がいましたらお知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
iMac, OS X El Capitan (10.11.4), ディスクユーティリティ