私のiPhone6のApple Storeがおかしい
Apple Storeで表示されるアプリのアップデートのところが、すべて最新バージョンではないのにすべて最新、と表示される。アップデートと表示されない。
また、アップル内課金が出来ない。アップル内課金しようとすると、iCloudの本人認証の画面まで読み込まない。ちなみに、iTunesでも試してみたところ、iTunesではアップル内課金ができるようです。
Apple Storeで表示されるアプリのアップデートのところが、すべて最新バージョンではないのにすべて最新、と表示される。アップデートと表示されない。
また、アップル内課金が出来ない。アップル内課金しようとすると、iCloudの本人認証の画面まで読み込まない。ちなみに、iTunesでも試してみたところ、iTunesではアップル内課金ができるようです。
まず、「Apple Store」、Apple StoreではなくてApp Storeの話ですよね?で、iOSのバージョンが古(くてアップデート後のAppに対応していな)いとか…。
アップル内課金が出来ない。
「Apple内」ではなくてぇ〜、"App内"…。
また、
アップル内課金しようとすると
そりゃぁ、ユーザは課金はできません、課金されたことに対して支払をするわけで…。
「Re: 課金」
等々、等々、等々、等々。
追記:
その最新でないアプリを削除して最インストールしてみては。
今、入っているiOSに適したアプリが下りてきたりして。
NumbersなんてiOS 8から、10が動作環境になっている。
私のiPhone6のApple Storeがおかしい