私のiPhone6のApple Storeがおかしい

Apple Storeで表示されるアプリのアップデートのところが、すべて最新バージョンではないのにすべて最新、と表示される。アップデートと表示されない。

また、アップル内課金が出来ない。アップル内課金しようとすると、iCloudの本人認証の画面まで読み込まない。ちなみに、iTunesでも試してみたところ、iTunesではアップル内課金ができるようです。

投稿日 2017/06/13 18:10

返信
返信: 3

2017/06/13 18:56 __omuretsu__ への返信

Apple Storeで表示されるアプリのアップデートのところが、すべて最新バージョンではないのにすべて最新、と表示される。アップデートと表示されない。

まず、「Apple Store」、Apple StoreではなくてApp Storeの話ですよね?で、iOSのバージョンが古(くてアップデート後のAppに対応していな)いとか…。

新規トピックを追加する前に

アップル内課金が出来ない。

「Apple内」ではなくてぇ〜、"App内"…。

また、

アップル内課金しようとすると

そりゃぁ、ユーザは課金はできません、課金されたことに対して支払をするわけで…。

Re: 課金が出来ない

Re: 課金

等々、等々、等々、等々。

追記:

トラブルシューティング for iPhone, iPod touch, iPad」、等。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

私のiPhone6のApple Storeがおかしい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。