アップルウォッチの経路表示
アップルウォッチのワークアウトを使っているのですが、同期してるアイファンのワークアウト結果に、経路が表示されません。
知恵袋的なとこに書いてあった方法すは全て試したのですが、表示されないままです、。
どうすれば、経路表示されるてるようになるでしょうか。
もちろん、位置情報などは全てオンになってます。笑
アップルウォッチのワークアウトを使っているのですが、同期してるアイファンのワークアウト結果に、経路が表示されません。
知恵袋的なとこに書いてあった方法すは全て試したのですが、表示されないままです、。
どうすれば、経路表示されるてるようになるでしょうか。
もちろん、位置情報などは全てオンになってます。笑
うちのiPhoneのアクティビティアプリを見たら、ルートマップが記録されていました。設定は下記。自分で設定した覚えはないので、デフォルトだと思う。
失礼致します。
これでは、わせだいきさんの質問投稿を読んでいるユーザには、何を試して何を試していないのかが全く分からず、既に試した方法をアドバイスしたりされたりする、不毛な遣り取りが延々と続く事になりますので、既に試した方法を全て記載するか、「知恵袋的なとこ」の Web ページのリンクや URL を張って頂かないと、誰もコメントしてくれないと思います。
知恵袋といっても、あまり有益な情報は書かれてませんでした。笑
不具合のときの定石なので、そんな初歩的なアドバイスは受けないと思ったのですが一応言っておきます。笑
ペアリングがうまく行ってないのかと思ったので、アップルウォッチの再起動とペアリングのし直しを行いました。
結局、試したのは、
わせだいき による書き込み:
アップルウォッチの再起動とペアリングのし直しを行いました。
だけということですか。
アップルウオッチ(またはiPhone)のGPSは正常に動作してますかね。
アップルウォッチの経路表示