10.5.8からアップグレードするにはどうしたらいいですか?

先日、初めてmacを購入しました。

中古のimac(2009)でバージョンは10.5.8でした。

SkypeやChromeを開くにはOSを新しくしなければならないそうですが、今持っているこのimacから、新しいOSにするにはどうすればよいでしょうか?

safariを使っていても、ページによって「サーバ"〇〇〇"にセキュリティ保護された接続を確立できません。」と表示され、ネットサーフィンもままなりません。

新しいmac製品を購入し直すしかないのでしょうか。

投稿日 2019/01/25 07:19

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

10.5.8からアップグレードするにはどうしたらいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。