ipadイヤホンマイクを使ってボイスチャットをすると自分の声が聞こえてくる
イヤホンマイクを使ってボイスチャットしながらゲームアプリをやっているのですが、自分の声が聞こえてくるうえ、他の音もエコーがかかったようになります。音量を下げても直りません。私が入るとそうなるらしいので、原因は私の方にあると思うのですが。対処法わかりませんか?
iPad Pro, iOS 12
イヤホンマイクを使ってボイスチャットしながらゲームアプリをやっているのですが、自分の声が聞こえてくるうえ、他の音もエコーがかかったようになります。音量を下げても直りません。私が入るとそうなるらしいので、原因は私の方にあると思うのですが。対処法わかりませんか?
iPad Pro, iOS 12
ipadでどこにあるのか知りませんが、iOSということでiphoneと同じとすると、(設定>一般>アクセシビリティ>聴覚サポートの)ノイズキャンセラーはオンになってますか?
返信ありがとうございます
聴覚サポートを確認してみたのですが、ノイズキャンセラーの項目が見当たらないです。
ipadイヤホンマイクを使ってボイスチャットをすると自分の声が聞こえてくる