故障したiphoneの下取り方法
故障したiphone5s(電源が入らない)を、アップルのオンラインストアで下取りをしたいのですが(自宅近くにアップルストアもない為)、デバイスのIMEI番号がわからない為手続きができません。
他に、アップルで下取りする方法があれば教えてください。
iPhone 5s
故障したiphone5s(電源が入らない)を、アップルのオンラインストアで下取りをしたいのですが(自宅近くにアップルストアもない為)、デバイスのIMEI番号がわからない為手続きができません。
他に、アップルで下取りする方法があれば教えてください。
iPhone 5s
SIMトレイに、IMEI番号が記載されていますので確認してみてください。
失礼致します。
故障したiphone5s(電源が入らない)を、アップルのオンラインストアで下取りをしたい
残念ながら、そもそも 電源が入らないデバイスは、下取りの対象になりません。
少なくとも、以下の項目をクリア している必要が有ります。
【 電源 】
【 ディスプレイ 】
【 デバイスのボタン 】
【 デバイス外観(側面、背面、フレーム、カメラを含む) 】
【 水濡れによる損傷 】
【 カメラ(フロントカメラとリアカメラで写真を各1枚ずつ撮影して確認) 】
【 その他 】
Apple 以外であれば、故障した iOS デバイスでも下取りしてくれる所も有りますので、「電源が入らない iPhone 5s 下取り」等で検索し、そちらで下取りして頂いては如何でしょうか?
故障したiPhone 5sをiCloudから削除していなければ、IMEI番号が見えますが、削除してしまっているのでしょうか…?
故障したiphoneの下取り方法