オンラインストアのキャンセルの取り消しについて
パワービーツプロを先日購入したのですが、先程間違えて注文の取り消しをしてしまいました。その取り消し自体を取り消したいのですが、それは可能でしょうか?
パワービーツプロを先日購入したのですが、先程間違えて注文の取り消しをしてしまいました。その取り消し自体を取り消したいのですが、それは可能でしょうか?
<追記>
Powerbeats Pro - Totally Wireless イヤフォンを購入後、Apple から「ご注文番号」が記載されたメールが届いている はずですので、Apple Store コールセンターに連絡する際に、「ご注文番号」を伝えて 下さい。
失礼致します。
Apple Store コールセンターに連絡して事情を説明し、誤って行なった注文の取り消しの操作を取り消せるのかどうかを確認し、取り消せない場合は既に返金処理の手続きに入っているはずですので、再度 Powerbeats Pro - Totally Wireless イヤフォンを注文して下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月〜金曜日 午前 9 時 〜 午後 9 時、 土日祝祭日 午前 9 時 〜 午後 6 時)
確実に取り消されているなら、再購入すれば良いのではないでしょうか。
キャンセルされているか、自身がない場合は今日にでもApple のサポートに電話してみて下さい。
オンラインストアのキャンセルの取り消しについて