itunesのバックアップ(Apple Computer以降が無い)
SSDを入れ替えてインストールして手動でバックアップしてitunesのバックアップ先(C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\)を見ると、Apple Computer以降のフォルダがないのですが、どうなってるのでしょう?
Windows10のiTunesマイクロソフトアプリ
SSDを入れ替えてインストールして手動でバックアップしてitunesのバックアップ先(C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\)を見ると、Apple Computer以降のフォルダがないのですが、どうなってるのでしょう?
Windows10のiTunesマイクロソフトアプリ
iTunes の環境設定で見て、バックアップがあるかどうかなんでは。
環境設定にバックアップあります
Cから検索すると C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Apple ComputerでなくC:\Users\ユーザー名\Apple\MobileSync\Backupにありました。
解決しました。
itunesのバックアップ(Apple Computer以降が無い)