lightning SDカードリーダー がiphone11で使用できませんでした。
lightning SDカードリーダーを使用しています。他の端末(iphone7,ipad)では読込欄が表示されたのですが、iphone11では表示されなく困っています。
宜しくお願いします!😭
iPhone 11
lightning SDカードリーダーを使用しています。他の端末(iphone7,ipad)では読込欄が表示されたのですが、iphone11では表示されなく困っています。
宜しくお願いします!😭
iPhone 11
tom06さん、こんにちは
えーっと、ファイルというアプリがあると思うのですが、そちらを立ち上げるとSDメモリカードにアクセスできませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
tom06さん、こんにちは
純正のカードリーダーだとすると、相性問題かもしれません。装着したまま電源を落として、再通電してみても認識されないだと、ちょっと逃げ道がないっすかねぇ?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ご回答ありがとうございます!
ファイルのアプリ上でも開けませんでした😢
繋がっている気配もないので、そもそもlightning SDカードリーダーに対応してないのですかねえ。
lightning SDカードリーダー がiphone11で使用できませんでした。