SDカードリーダーが動画を読み込めない

iphoneX ios13.1.2最新を使用しています。

Apple 純正のSDカードリーダーを使用してウエラブルカメラ の動画movを読み込みたいのですができません。

写真は読み込みできるのですが、なぜか動画ができません。

わかる方がいれば教えてください。

投稿日 2019/10/15 00:34

返信

類似の質問

返信: 1

2019/10/17 01:45 makotos23 への返信

makotos23 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、iOS 13.1.3 がリリースされましたので、iPhone のバックアップをした上でアップデートをお試しください。

iOS のアップデートをお試しいただいても現象が改善しない場合、こちらの記事をご参照ください。

Apple 製のカメラアダプタを使って写真を読み込む

特に、「読み込む」オプションが表示されない場合一部のコンテンツを読み込めない場合に記載さている内容をご確認ください。

では、うまくいくよう祈っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

SDカードリーダーが動画を読み込めない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。