Keynoteのアップデートがいつまで経ってもできない。
Keynoteのアップデートがいつまでもできないです。
どうすればいいでしょうか?
写真を添付します。
Keynoteのアップデートがいつまでもできないです。
どうすればいいでしょうか?
写真を添付します。
Keynote 9.2 のアップデートはmacOS 10.14 Mojave 以降が必要ですが、
そのスクリーンショットを見る限り、Mac App Storeの見た目からしてmacOS 10.14以降ではなさそうですね。
Keynote をアップデートしたければmacOSをアップデートするか、
macOS アップデートが不可能、またはしたくなければKeynoteはそのまま使うか じゃないでしょうか。
Keynote 9.2 のアップデートはmacOS 10.14 Mojave 以降が必要ですが、
そのスクリーンショットを見る限り、Mac App Storeの見た目からしてmacOS 10.14以降ではなさそうですね。
Keynote をアップデートしたければmacOSをアップデートするか、
macOS アップデートが不可能、またはしたくなければKeynoteはそのまま使うか じゃないでしょうか。
今、インストールされているKeynote を圧縮しでバックアップがわりにした後、本体を削除してダウンロードしなおせないでしょうか。
Keynoteのアップデートがいつまで経ってもできない。