AirPodsを片耳無くしてしまい修理に出したいのですが購入証明書がない場合はどうしたらいいですか?
ついこの前iPhoneに機種変更し
その際AirPodsも一緒に携帯ショップで購入しました
その際携帯と一緒に購入したのでレシートなどがなく
購入証明書といえるものがありません
そんな時AirPodsの修理に必要な購入証明書はどうしたらいいですか?
事情を説明したらなくても修理は可能ですか?
iPhone 11, iOS 13
ついこの前iPhoneに機種変更し
その際AirPodsも一緒に携帯ショップで購入しました
その際携帯と一緒に購入したのでレシートなどがなく
購入証明書といえるものがありません
そんな時AirPodsの修理に必要な購入証明書はどうしたらいいですか?
事情を説明したらなくても修理は可能ですか?
iPhone 11, iOS 13
失礼致します。
下記リンクの「AirPods を修理に出すには?」の項目に、以下の様に記載されていますので、必ずしも購入証明書(レシート等)が必要な訳ではなく、充電ケースや AirPods のオリジナルパッケージでも可能 です。
失礼致します。
下記リンクの「AirPods を修理に出すには?」の項目に、以下の様に記載されていますので、必ずしも購入証明書(レシート等)が必要な訳ではなく、充電ケースや AirPods のオリジナルパッケージでも可能 です。
キャリアで購入しで、契約も生きているのですよね。
それなら、たぶんキャリアで購入証明を再発行してもらえます。ドコモはできました。
もっとも他の方がお書きのように、修理には不要ですが。
修理は可能です。
AirPodsを片耳無くしてしまい修理に出したいのですが購入証明書がない場合はどうしたらいいですか?