adobe
adobeのLightroomのソフト解約したいのに
解約ボタン押すと
「プランを変更するには、App Store にアクセスしてください。」って出て、アクセスしてるけどそこからどうすればいいのかわからない
注文履歴とか見てるけどソフト買った履歴は出てこない
MacBook Pro 13", macOS 10.14
adobeのLightroomのソフト解約したいのに
解約ボタン押すと
「プランを変更するには、App Store にアクセスしてください。」って出て、アクセスしてるけどそこからどうすればいいのかわからない
注文履歴とか見てるけどソフト買った履歴は出てこない
MacBook Pro 13", macOS 10.14
Mac版のLightroomならこちら。
App Store からサインアウトして再起動後、やり直してみては。
時間をおいて、もう一度お試しください。
それだと数時間後に試してもダメな場合はApple のサポートに連絡して下さい。
Apple 側のアカウント管理にトラブルがあるのでは。
ありがとうございます、
サインアウト・再起動したけど出てきません
そもそもapp storeの注文履歴で解約手続きできるんでしょうか?
adobe accountからプランを解約するボタン押しても
「app storeにアクセスしろ」としか言われないのが不親切すぎる。。
ありがとうございます、
すごいこれで行けそうだったんですけど、なぜか「4.表示されるページで、スクロールして「サブスクリプション」を表示し、「管理」をクリックします。」の操作で
「管理」をクリックしたあとにIDパス求められ入力したら真っ白画面になります。笑
サブスクリプション:3って出てるのに・・・
adobe