adobe

adobeのLightroomのソフト解約したいのに

解約ボタン押すと

「プランを変更するには、App Store にアクセスしてください。」って出て、アクセスしてるけどそこからどうすればいいのかわからない

注文履歴とか見てるけどソフト買った履歴は出てこない

MacBook Pro 13", macOS 10.14

投稿日 2019/12/08 22:39

返信

類似の質問

返信: 6

2019/12/08 22:56 ni_ki への返信

ありがとうございます、

サインアウト・再起動したけど出てきません

そもそもapp storeの注文履歴で解約手続きできるんでしょうか?

adobe accountからプランを解約するボタン押しても

「app storeにアクセスしろ」としか言われないのが不親切すぎる。。

2019/12/08 23:03 Pajerow への返信

ありがとうございます、

すごいこれで行けそうだったんですけど、なぜか「4.表示されるページで、スクロールして「サブスクリプション」を表示し、「管理」をクリックします。」の操作で

「管理」をクリックしたあとにIDパス求められ入力したら真っ白画面になります。笑

サブスクリプション:3って出てるのに・・・

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

adobe

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。