エラー番号 -3201 の意味、解決方法について
iTunesにCDから取り込みしている途中で「ファイルの変換中にエラーが発生しました。不明なエラーが発生しました(-3201)。」となってしまい、読み込みができません。解決方法を教えてください。
iTunesにCDから取り込みしている途中で「ファイルの変換中にエラーが発生しました。不明なエラーが発生しました(-3201)。」となってしまい、読み込みができません。解決方法を教えてください。
エラーコードは下記で調べられますが、3201は記載されていませんね。
iTunes または Finder のエラーコードを調べる - Apple サポート
記事中の"上記にエラーコードが記載されていない場合は、こちらの記事の基本的な手順にそって、Finder や iTunes のエラーの解決を試みてください。それでもエラーコードが表示される場合は、こちらを参照してください。"をお試しになるといいかもしれません。
また、こちらには近い3200があり、これはサーバーとの通信障害のようです。
回答ありがとうございます。
インポート先を外付けHDDに変更したところ解決できました。恐らく、本体のHDが満タンだったのではないかと…。
エラー番号 -3201 の意味、解決方法について