APPLE COM BILL 960円の請求が何かわからない
毎月クレジットの請求にAPPLE COM BILL 960円が請求されている。サブスクリプションや購入した履歴を調べたが該当の金額、少額での購入も見当たらない。確認方法や解約方法を知りたい。
iPhone 11 Pro
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
毎月クレジットの請求にAPPLE COM BILL 960円が請求されている。サブスクリプションや購入した履歴を調べたが該当の金額、少額での購入も見当たらない。確認方法や解約方法を知りたい。
iPhone 11 Pro
2019年12月10日の同じ日付で3回も960円の請求がありました。日記などで調べてみたが全く心当たりがありません。何の請求なのか知り解決したい。
2019年12月10日の同じ日付で3回も960円の請求がありました。日記などで調べてみたが全く心当たりがありません。何の請求なのか知り解決したい。
こちらのサポートを確認して下さい。
→ 銀行、クレジットカード、デビットカードの明細に iTunes Store や App Store から覚えのない請求がある場合
Apple Musicのサブスクリプションでは? こちらから解除できませんか? → サブスクリプションを表示・変更・解約する
クレジットカードの不正使用(盗用)の可能性は?
不正利用は大丈夫です。
訂正:960円/月はApple Musicのサブスクリプションではないですね。 すみません。 勘違いです。
APPLE COM BILL 960円の請求が何かわからない