Apple IDが使用停止されています。パスワードをリセットしてください。となり、メールでやり方を送ったようですが、iPad自体開けないので、メールも見ることが出来ません

アクティベーションロックがかかり、iPadが開ません。

IDとパスワードを思い出し、あっているはずですが、何度もIDなどを間違えたので、セキュリティの問題でIDが停止されてしまいました。

appleid.apple.comでパスワードをリセットしてくださいと表示になり、またIDを入れたら、メールで手順を送りますとなりました。が、iPadが開てない状態なので、登録しているメールでは見ることが出来ず困っています。

早くiPadのセキュリティを解除してほしいです。

投稿日 2020/01/25 04:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/01/25 04:21

ここに書いても、誰も何もできないです。 こちらで解除を試みて、どうにもならなければ、Appleのサポートに相談してください。

Apple ID がロックされた場合

サポートに連絡

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple IDが使用停止されています。パスワードをリセットしてください。となり、メールでやり方を送ったようですが、iPad自体開けないので、メールも見ることが出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。