画面収録したビデオをPCにダウンロードしたら音ズレする

iCloud上にある画面収録した動画をicloud.comでWindowsのPCにダウンロードしたら、動画が全て音ズレします。

icloud.com上やiPhoneでは正常に動作するものの、WindowsのPCでダウンロードした時のみ音ズレします。

どのように対処すればいいでしょうか?

Windows, Windows 6

投稿日 2020/02/24 01:06

返信
返信: 1

2020/02/26 21:47 easilyshorter への返信

easilyshorter さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPhone のモデル、 iOS のバージョンとコンピュータの OS バージョン。

・複数の動画で同じ現象が起こりますか。

・現象の発生する動画を別の方法でコンピュータに移動した場合、問題は再現しますか。

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面収録したビデオをPCにダウンロードしたら音ズレする

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。