画面収録したビデオをPCにダウンロードしたら音ズレする
iCloud上にある画面収録した動画をicloud.comでWindowsのPCにダウンロードしたら、動画が全て音ズレします。
icloud.com上やiPhoneでは正常に動作するものの、WindowsのPCでダウンロードした時のみ音ズレします。
どのように対処すればいいでしょうか?
Windows, Windows 6
iCloud上にある画面収録した動画をicloud.comでWindowsのPCにダウンロードしたら、動画が全て音ズレします。
icloud.com上やiPhoneでは正常に動作するものの、WindowsのPCでダウンロードした時のみ音ズレします。
どのように対処すればいいでしょうか?
Windows, Windows 6
easilyshorter さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone のモデル、 iOS のバージョンとコンピュータの OS バージョン。
・複数の動画で同じ現象が起こりますか。
・現象の発生する動画を別の方法でコンピュータに移動した場合、問題は再現しますか。
・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
画面収録したビデオをPCにダウンロードしたら音ズレする