FINAL CUT PROで動画を書き出すと音声が出ない
FINAL CUT PROで動画を書き出すと音声が出ないのですが
解決方法はありますか?
BGMや効果音は入るのですが、
メインの音声だけ抜けてしいます。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
FINAL CUT PROで動画を書き出すと音声が出ないのですが
解決方法はありますか?
BGMや効果音は入るのですが、
メインの音声だけ抜けてしいます。
レスありがとうございます。
何度か書き出ししみたら
音声入りました。
もしかしたら
レンダリングがちゃんと終わってない時に
書き出し始めてしまったのかな?とも
思っていますが…⁉︎
ちゃんとスクショして判定して頂ければよいのですが、書き出し成功したので
解決とさせて下さい。
お手数すみませんでした。
ありがとうございました。
レスありがとうございます。
何度か書き出ししみたら
音声入りました。
もしかしたら
レンダリングがちゃんと終わってない時に
書き出し始めてしまったのかな?とも
思っていますが…⁉︎
ちゃんとスクショして判定して頂ければよいのですが、書き出し成功したので
解決とさせて下さい。
お手数すみませんでした。
ありがとうございました。
> 動画を書き出すと音声が出ないのですが 解決方法はありますか?
-下記3枚をスクショ添付して、見せて下さい
1.書き出し設定
2.タイムライン
3.インデックスのロール
FINAL CUT PROで動画を書き出すと音声が出ない