アップデート後、保存していた写真がぼやけた

iOS13.3.1にアップデートした後から、保存していた写真がすべてぼやけてしまいました。

サムネイルを無理やり拡大している感じです。

また編集・メールで送付もできなくなりました。

新しく撮影した写真はきれいに見ることができます。

使用しているのはiphoneXとなります。

大切な写真も多く困っております。

iPhone X

投稿日 2020/03/05 21:32

返信
返信: 4

2020/03/05 22:02 xy への返信

ありがとうございます。バックアップはGoogleにしておりiCloudはオフにしております。容量はまだ半分以上残っておりますが…3日前にアプデしておりますが3万枚は写真があるのでダウンロード中やデコードの遅れでしょうか…?過去のアプデではそのようなことがなかったもので…

2020/03/05 22:51 xy への返信

詳しくなく恐れりますが…

カメラロールからメール送信やairdropもできなくなっております。

グーグルフォトのバックアップは直接は関係ない感じでしょうか?

写真の復元もわからず、メール送信などの共有もできず…

アプデしなければよかったんですかね・・

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップデート後、保存していた写真がぼやけた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。