起動しない 地球儀のアイコンの上に!マーク。 その下にapple.com/support 2002F と出て動かなくなります。
インターネット接続あり、コマンド+Rで再起動、地球儀の回転のあとしばらくして地球儀のアイコンの上に!マーク。
その下にapple.com/support 2002F と出て動かなくなります。対処方法分かる方いらっしゃいますか?
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
インターネット接続あり、コマンド+Rで再起動、地球儀の回転のあとしばらくして地球儀のアイコンの上に!マーク。
その下にapple.com/support 2002F と出て動かなくなります。対処方法分かる方いらっしゃいますか?
* タイトルを編集しました。 Apple Inc.
情報をいただき誠にありがとうございました。
同じ場所で有線LAN接続で試しましたが同じ状態(エラーメッセージ_2002F)になりましたが、
場所を変えて別のインターネット環境下で、有線LANで試したところ問題が解決しました!
不具合のあった場所でのインターネット環境とMacとの間に何かしらのトラブルがあった様です。
ありがとうございました。
そのエラーメッセージは、“macOS 復元” を利用される際に、ネットワーク接続環境に問題が有ると表示されるとのことです。
対処方法は、Wi-Fi接続ならば別の系統に替えてみる、Wi-Fiではなく有線LAN接続に替えてみる、機器の移動が可能ならば別の場所にてInternet接続を利用する等になるかと思われます。
起動しない 地球儀のアイコンの上に!マーク。 その下にapple.com/support 2002F と出て動かなくなります。