アップルから返品に必要な番号やパスワードが届きません
アップルに返品の連絡をしました。
その後、返品についての番号やパスワードのメールが届くと言われましたが、届きません。
アップルに返品の連絡をしました。
その後、返品についての番号やパスワードのメールが届くと言われましたが、届きません。
その後展開はありましたでしょうか?
私も同じ状況です。
すみません、問い合わせは電話番号へ、というのがメインでしたね…
ここによると、
https://www.apple.com/jp/shop/help/returns_refund
配送業者で返品番号を使ってラベルを印刷〜とあるので、返品番号が分かっていれば 問題ないのでは、と思うのですが、返品番号は届いてませんでしたか。
届いていないなら明日午前中くらいまで待ってみてからまた電話で問い合わせした方がいいかもしれません。
迷惑メールに振り分けられてしまっているとか…?
ありがとうございます。
それが、3通メールが届く予定と言われ2通は届いており、返品に必要な情報があるはずの1通は1営業日以内にメールします、となっていて、1営業日はとっくに過ぎたにも関わらず、メールが届きません。現在アップルはかなり混乱しているようで、カスタマーセンターへ電話しても、全く繋がりません。
返品先住所が知りたいのですが…
実店舗がクローズ中なので、コールセンターがてんてこまいになっているんでしょうね。
昨日私も注文の件で電話しましたが、長く待たされた後 諦めてメールを送り、対応してもらいました。もしかするとメールの方がいいかもしれません。
ありがとうございます。
メールのアドレスが分からないのですが、調べてみますね。
お返事に感謝致します。
番号とパスワードがあれば返品出来ますが、そのメールが届かない状態でした。
電話なんて、この3日間、何度チャレンジしたか…
混み合っていますから時間をあけておかけ直し下さいと言うメッセージが流れ、勝手に切られます。堪忍袋の尾が切れて、このコミュニティに質問してみました。
また明日以降も頑張ってみますが、ストレスしかないですね、連絡つかないのは。
色々調べて下さりありがとうございました。
そうでしたか…念のために確認ですが、3通目だけ迷惑メールに入っていないかも確認済みですよね…?
はい。
確認しています…
今日もまたストレスの1日になりそうです。
ありがとうございました。
アップルに何度も何度も連絡し、3時間かけたまま待ち続け、やっと繋がりました。
結果、信用できないから元払いで返品したいと伝え、返品先住所を聞き出し、すぐに送りました。
翌日に届き、返品処理完了の連絡がメールで届きました。
根気よく電話するしか無さそうです。
結局、アップルからのメールは届かないままです。
店舗をクローズしているから混乱しているのは理解できますが、今回の件でアップルに対する信用は全く無くなりました。
アップルから返品に必要な番号やパスワードが届きません