iTunesがアップデート中で変わらない
iPhoneをパソコンと繋げて、iTunesを立ち上げたら、「iPhoneのソフトウェアの更新プログラムの準備中」と上に出て、iPhoneのアイコンの所に「このiPhoneのソフトウェアをアップデート中です。」と出て、9時間経っています。
iTunesを閉じたら、バックアップを復元する必要があると出るので閉じれません。
携帯のSIMの入れ替えができません!
どうすればいいのですか?
iPhone XR, iOS 13
iPhoneをパソコンと繋げて、iTunesを立ち上げたら、「iPhoneのソフトウェアの更新プログラムの準備中」と上に出て、iPhoneのアイコンの所に「このiPhoneのソフトウェアをアップデート中です。」と出て、9時間経っています。
iTunesを閉じたら、バックアップを復元する必要があると出るので閉じれません。
携帯のSIMの入れ替えができません!
どうすればいいのですか?
iPhone XR, iOS 13
makaserori0317 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone のモデル、 iOS のバージョン、コンピュータの OS と iTunes のバージョンとインターネット回線の種類。
・Wi-Fi と Ethernet のどちらを使ってインターネットに接続していますか。
・他社製のファイアウォールソフトウェアやその他のセキュリティソフトウェアをお使いですか。お使いの場合、そのソフトウェアの構成を変更するか、一時的に無効にすることで問題は解決しますか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
iTunesがアップデート中で変わらない