thunderbolt bootcamp
BootCampでWindows10 Homeをインストールし、Thunderbolt接続のデバイス(SSD、オーディオインターフェース)をつないだのですが、認識しません。
Thunderbolt用に追加のドライバーが必要となりますか?
Mac Pro, macOS 10.15
BootCampでWindows10 Homeをインストールし、Thunderbolt接続のデバイス(SSD、オーディオインターフェース)をつないだのですが、認識しません。
Thunderbolt用に追加のドライバーが必要となりますか?
Mac Pro, macOS 10.15
ありがとうございます!
無事に認識してくれました。
mac osと違ってwindowsでは再起動しないと認識しない仕組みだったようです。
私の早とちりでした、、、
bootcampドライバー(Windows Support Software)でサポートされてると思いますけど。
ちょっと前の記事ですけど、サポートされてると書かれてます。
Apple、「Boot Camp 6」をリリース - 64bit版Windows 10を完全サポート
なので、認識しないとしたら、bootcampドライバーがきちんとインストールされてないのでは?
thunderbolt bootcamp