Win10Home+Chromeの環境で同様の症状に陥り、iPhone12ProMaxのSafari⇔Win10のChrome間で
ブックマーク同期ができなくなりまりました。またサポートに問合せましたが解決できませんでした。
その後、Googleで情報を検索し、どうにか自力で下記対応により解決しましたので事例共有します。
1.Windows上からiCloudをアンインストール(iCloud Outlookというものもあればこれもアンインストール)
2.iPhone上で、AppleIDアカウントに紐づいているWindowsPCを削除
3.(自分はドコモ光+ぷららのIPoE接続でIPv6利用だが)ルータ側でPPPoE接続(パススルー有効)+IPv6不使用に設定変更してルーターをリブート
4.Chrome上でiCloud.comサイトにアクセスしてサインイン(この時2ファクタ認証などでChromeを信頼するブラウザに指定)
5.再度iPhoneのAppleID情報を確認し、WindowsPCばバージョン10.0で紐づいていることを確認
6.MicrosoftStoreでiCloudアプリをDLしてインストール(事前に作成済のMicrosoftアカウントでサインインしておくこと)
7.DLしてセットアップ後、iCloud for Windowsを起動してAppleIDでサインインし、同期設定などをして
(自分の場合はiCloud DriveとbookmarkにチェックしさらにオプションでChromeにチェック)、適用して閉じる
上記作業以降、Windowsタスクバー右端の雲アイコンを右クリック→iCloud設定を開くで正常に開けるようになりました。
iCloud for WindowsのIPv6通信まわりに不具合があるんでしょうね。
それにしてもサポート陣には自社製品・サービスに関するトラブルシューティングスキル向上をお願いしたい。
古くはiPodのスマートプレイリスト不具合問合せから、これまで何回もサポートやジーニアスバーに問い合わせてますが、
残念ながら解決したことがほとんどありません。ほぼ2ch(現5ch)の投稿者か、こちらの書き込みにヒントを得て何とかしている状況ですね。